ゴマのフーガスは、ほんのすこ~し醤油を塗って焼き上げました。
これもまだ未完成。
今までお酒のお供になるおつまみパンを真っ先に考えていましたが、最近はお酒をお休みしているのでおやつに食べたくなるもの、ちょっと小腹が空いたらひょいと食べられるパンを~と思って作っています。
こちらは、去年仕込んだドライフルーツをラム酒に漬け込んだ(シュトレーン用に作った)ものとクルミを入れたパン。あまりこの手のパンは焼かないのですが焼いてみたら「あらまぁ、美味しい!」。2日目、3日目からが更に風味が増してしっとりしてきて美味しい。4日目には薄く切って軽くトーストしてハチミツバターで食べました。
いろいろ焼いてます!が、課題も沢山!
東京の電気オーブンでもうまくいくかなぁ~