滞在中、4週に渡っておすそわけパンの販売をさせて頂きました。
サンディエゴの皆さんには大変お世話になりました。
2009年にサンディエゴでパンの販売を始めたときからのお客様、
今回初めましての方、うわさを聞きつけて来てくださった方、
ありがとうございました。
食べることが大好きな人が集まって美味しい話をするのは本当に楽しかったです。
こちらは、2週目以降のメニューをまとめてご報告、すみません。
4月12日
ミルクパン(ホシノ)
アズキパン(イースト)
チーズスコーン
4月19日
メロンパン(ホシノ)
4月26日
16穀パン(ホシノ)
ブルーベリー&クリームチーズ(ホシノ)
ゴマとチーズのフーガス(ホシノ)
ミルクパン(ホシノ)
マッシュルームのスコーン
パン焼きの道具一式お友達の家にお願いして置かせてもらってます(笑)
また、チャンスがあったらいつでも飛んでいって焼きたいなと思っています。
本当にありがとうございました。
はじめに
「粉さえあれば」という簡単な気持ちから、
趣味はパン作りに。
趣味はパン作りに。
素朴なパンが恋しくなってきた、あなたのために。
我が家で食べている手作りパンをおすそわけします。