はじめに

「粉さえあれば」という簡単な気持ちから、
趣味はパン作りに。

素朴なパンが恋しくなってきた、あなたのために。
我が家で食べている手作りパンをおすそわけします。

5月のイベントを終えて

見事に晴れました!

ご来店くださった皆様、お取り寄せのご予約をいただいた遠方の方々、
サンディエゴからの応援メール、本当にありがとうございました。
楽しく5回目を迎えることが出来ました。



今回はちょっと早い初夏のイメージで、気持ちの良いレゲーを流し、
カイピリーニャとマンゴーダイキリ、おつまみにブラジルのポンデケージョを
ご用意しました。



詰め合わせは、沖縄黒糖の抹茶ミニ食パン、グリュイエールチーズとローズマリーのパン、16穀パン、ライ麦クッキー(ぬちまーす入り)でした。

バラ売りは、定番のものでメロンパン、ミルクパン、アメリカンチーズスコーン、のり塩スコーン(新登場)。



お子様連れOKですので、和やかでアットホームな雰囲気に包まれます。
また、カウンター席で一人、マスターと楽しいおしゃべりも贅沢な時間。



5時を過ぎると少し緊張もほぐれてきます。
店内を見渡すと一瞬時間が止まったように感じるときがあります。

「この時間が一番いいですね。」と、
ホッとオーナーと会話をする余裕がでてくる。
充実感で満たされます。

パンだけではなくて、このお店の
心地いい空間と時間を
楽しみに来ていただけるイベントだと思っています。

詰め合わせも、その月ごとのイメージでご提案させていただいています。
皆様の食卓を華やかにするお手伝いができたら幸いです。

最後に、Cieloの皆さん、いつもありがとうございます!