作日は、お買い上げいただきましてありがとうございました。
また、たくさんの方から開店のお祝いメールや「美味しかったよ!」とコメントをいただきまして、ありがとうございました。
お天気にも恵まれ、無事に開店当日を終えることが出来ました。
皆さんに食べていただけるんだなぁ~といつもの自宅用パンとは違った思いで、パンを捏ねて、焼いて、眺めました。
このパンは、定番中の定番。
甘さをギリギリまで抑えてあるので、
粉と酵母とミルクの風味を十分に楽しめます。
来週は、アズキパンです。
前日からアズキをじっくり煮てたっぷりパンに練りこんだ
和菓子のようなパンです。
お楽しみに。
はじめに
「粉さえあれば」という簡単な気持ちから、
趣味はパン作りに。
趣味はパン作りに。
素朴なパンが恋しくなってきた、あなたのために。
我が家で食べている手作りパンをおすそわけします。