東京では、もうクリスマスの準備が始まっています。早いですね~
先日、パンとお菓子の詰め合わせのご注文をいただき、
2回に渡ってたくさんのパンを焼きました。
ご予算やパンの好みなどを相談して、
定番のパンを数種類と焼き菓子を入れさせていただきました。
私自身が大好きなアズキパンは、ちょうど新豆の時期ですので、
ふっくらとしたいい豆が手に入りました。
サンディエゴから戻り、粉は国産に切り替え、材料なども選び直ししました。
大量のパンを仕込んだのは、アメリカでのイベント以来で、
日本での活動の一歩となり勉強になりました。
また、お料理、お食事のスタイルを想定したパンの提案をしていきたいと思います。
今後の販売については、こちらのblogにてご案内いたします。