skip to main
|
skip to sidebar
bakery R
はじめに
「粉さえあれば」という簡単な気持ちから、
趣味はパン作りに。
素朴なパンが恋しくなってきた、あなたのために。
我が家で食べている手作りパンをおすそわけします。
クリスマスイベントを終えて その2
昨年の12/23(水・祝)、
三軒茶屋駅Bar Cielo(バー・チェロ)での販売の様子です。
2Fのサロンスペースをお借りしました。
フラワーアレンジメントは、初挑戦。
ラナンキュラスのフレジスという
珍しい色を使って。
どっしりとした家具が並ぶ店内。
三軒茶屋の繁
華街
とは思えない落ち着いた雰囲気。
パンの詰め合わせの他に、ケーキセット
をご用意しました
。
ポール・ジロー
スパークリング・グレープ・ジュース2007(左)
スチューベンのダイキリ/ラムレーズンとりんごのメイプルケーキ(右)
ケーキにラムレーズンを使用したので、マスターが葡萄を使ったカクテルと
お酒が苦手な方のために、珍しいグレープのスパークリングを
用意してくださいました。
懐かしい顔ぶれや日ごろお世話にな
ってい
る方々
に来ていただいて、
お話することもできて、とても楽しいイベントとなりました。
また、たくさんのパンやイベントについての感想をいただきまして
ありがとうございました。
皆様からのご意見を今後の活動に生かしていきたいと思います!
次回は、バレンタイン企画を練っておりまーす。
お楽しみに!
次の投稿
前の投稿
ホーム
BAKERY Rについて
パンコーディネーター
南カリフォルニア滞在中、
自宅で手作りのパンを販売。
帰国後は、
イベントを中心に活動中。
月に一度、都内のBARにて
『
天然酵母パンとカクテルが愉しめるイベント
』
を行っています。
(お休み中です。2012.4現在)
粉と酵母の匂いとほんのり甘みの感じられるシンプルなパンを焼いています。
お問い合わせ
info@bakery-r.com
カテゴリー
お知らせ
(65)
パン
(19)
焼き菓子
(5)
パン屋メモ
(1)
アーカイブ
►
2009
(33)
►
1月
(4)
►
2月
(4)
►
3月
(8)
►
4月
(2)
►
5月
(2)
►
6月
(5)
►
8月
(1)
►
9月
(1)
►
10月
(1)
►
11月
(2)
►
12月
(3)
▼
2010
(46)
▼
1月
(6)
パン初め
クリスマスイベントを終えて その2
ラムレーズンとりんごのメイプルケーキ
アメリカンチーズスコーン
バレンタイン販売のお知らせ
バレンタイン詰め合わせについて
►
2月
(4)
►
3月
(8)
►
4月
(4)
►
5月
(5)
►
6月
(5)
►
7月
(6)
►
8月
(1)
►
9月
(3)
►
11月
(2)
►
12月
(2)
►
2011
(9)
►
1月
(1)
►
3月
(2)
►
7月
(1)
►
8月
(1)
►
12月
(4)
►
2012
(7)
►
1月
(2)
►
2月
(1)
►
4月
(2)
►
7月
(2)
►
2013
(1)
►
3月
(1)
2009年1月~6月
photo by
PHOTOMO