ポインセチアやシクラメンがお花屋さんに並び始めて、
ちょっと早くない?って思っていたけど、もう街はクリスマスモードみたいですね。
ご無沙汰していますが、食育プロジェクトvol.2のお知らせです。
『からだにやさしいクリスマス』
日時 12月4日(土)12:00~17:00
場所 Life Creation Space OVE
東京都港区南青山3-4-8 1F
03-5785-0403
会場に使わせていただくOVEさんは、光がたくさん入るとても温かい空間です。
こちらの入口のスペースをお借りして、食育チームがマーケットを開きます。
私は、普段人気の商品を数種類クリスマスギフトにしてご用意します。
マーケットでお買い物しつつ、店内のカフェでお茶やお食事も楽しめます。
お散歩がてら、またサイクリングがてら是非いらしてください。
また、当日はフードコーディネーターの小磯ふきこさんのケーキ教室があります。
奥沢ロールで人気のお店、自由が丘TOKYO SWEETS FACTORYのスポンジをつかって2種類のクリスマスケーキを作ります。
使用する食材は、小磯さんならではの厳選されたこだわりのあるもの。
材料を聞いただけでも美味しそうです。
こちらは、完全予約制になりますので、こちらのページからお申し込みください。
↓↓↓
http://www.kosococo.com/
親子、恋人、ご夫婦、お友達同士で楽しんでご参加ください。
当日、お待ちしております。
はじめに
「粉さえあれば」という簡単な気持ちから、
趣味はパン作りに。
趣味はパン作りに。
素朴なパンが恋しくなってきた、あなたのために。
我が家で食べている手作りパンをおすそわけします。