skip to main
|
skip to sidebar
bakery R
はじめに
「粉さえあれば」という簡単な気持ちから、
趣味はパン作りに。
素朴なパンが恋しくなってきた、あなたのために。
我が家で食べている手作りパンをおすそわけします。
くるみパン
くるみパン
全粒粉にローストしたくるみを
加えて程よい硬さに焼き上げました。
チーズやハム、ドライフルーツとも相性がよく、おやつやおつまみにも適しています。
素朴なパンがお好きな方に
オススメです。
(ホシノ天然酵母)
次の投稿
前の投稿
ホーム
BAKERY Rについて
パンコーディネーター
南カリフォルニア滞在中、
自宅で手作りのパンを販売。
帰国後は、
イベントを中心に活動中。
月に一度、都内のBARにて
『
天然酵母パンとカクテルが愉しめるイベント
』
を行っています。
(お休み中です。2012.4現在)
粉と酵母の匂いとほんのり甘みの感じられるシンプルなパンを焼いています。
お問い合わせ
info@bakery-r.com
カテゴリー
お知らせ
(65)
パン
(19)
焼き菓子
(5)
パン屋メモ
(1)
アーカイブ
▼
2009
(33)
►
1月
(4)
►
2月
(4)
▼
3月
(8)
北海道産小麦「春よ恋」を使った白パン
くるみパン
3月のスケジュール
3月のパン 予約受付終了
販売を終えて:3/11 白パン
販売を終えて:3/18 アズキパン
販売を終えて:3/25 くるみパン
4月のスケジュール
►
4月
(2)
►
5月
(2)
►
6月
(5)
►
8月
(1)
►
9月
(1)
►
10月
(1)
►
11月
(2)
►
12月
(3)
►
2010
(46)
►
1月
(6)
►
2月
(4)
►
3月
(8)
►
4月
(4)
►
5月
(5)
►
6月
(5)
►
7月
(6)
►
8月
(1)
►
9月
(3)
►
11月
(2)
►
12月
(2)
►
2011
(9)
►
1月
(1)
►
3月
(2)
►
7月
(1)
►
8月
(1)
►
12月
(4)
►
2012
(7)
►
1月
(2)
►
2月
(1)
►
4月
(2)
►
7月
(2)
►
2013
(1)
►
3月
(1)
2009年1月~6月
photo by
PHOTOMO