skip to main
|
skip to sidebar
bakery R
はじめに
「粉さえあれば」という簡単な気持ちから、
趣味はパン作りに。
素朴なパンが恋しくなってきた、あなたのために。
我が家で食べている手作りパンをおすそわけします。
16穀パン
16穀パン
全粒粉と16種類の穀物を使用。
ひえ、白ごま、はと麦、たかきび、大麦、とうもろこし、黒ごま、小豆、もちきび、キヌア、アマランサス、赤米、黒米、大豆、発芽玄米、もちあわ。
雑穀の香ばしさと甘み、
プチプチとした食感が楽しめます。
(ホシノ天然酵母)
次の投稿
前の投稿
ホーム
BAKERY Rについて
パンコーディネーター
南カリフォルニア滞在中、
自宅で手作りのパンを販売。
帰国後は、
イベントを中心に活動中。
月に一度、都内のBARにて
『
天然酵母パンとカクテルが愉しめるイベント
』
を行っています。
(お休み中です。2012.4現在)
粉と酵母の匂いとほんのり甘みの感じられるシンプルなパンを焼いています。
お問い合わせ
info@bakery-r.com
カテゴリー
お知らせ
(65)
パン
(19)
焼き菓子
(5)
パン屋メモ
(1)
アーカイブ
▼
2009
(33)
►
1月
(4)
►
2月
(4)
►
3月
(8)
►
4月
(2)
►
5月
(2)
▼
6月
(5)
16穀パン
ミニクロワッサン
Beer Bread
自家製ラムコーヒーのチョコチップマフィン
イベントのパンを載せました
►
8月
(1)
►
9月
(1)
►
10月
(1)
►
11月
(2)
►
12月
(3)
►
2010
(46)
►
1月
(6)
►
2月
(4)
►
3月
(8)
►
4月
(4)
►
5月
(5)
►
6月
(5)
►
7月
(6)
►
8月
(1)
►
9月
(3)
►
11月
(2)
►
12月
(2)
►
2011
(9)
►
1月
(1)
►
3月
(2)
►
7月
(1)
►
8月
(1)
►
12月
(4)
►
2012
(7)
►
1月
(2)
►
2月
(1)
►
4月
(2)
►
7月
(2)
►
2013
(1)
►
3月
(1)
2009年1月~6月
photo by
PHOTOMO