お元気ですか?
サンディエゴの空は青いですか?
いいなぁ~
東京は入梅しました。
帰国して美味しいパン屋さんが多いので「パン食人」になっていますが、
近所のスーパーで春豊(小麦粉)を見つけたので、イースト、塩、砂糖を購入しました。
(これさえあれば作れます!)
仮住まいではあるけれど、小さなオーブンがあるので試してみたいですね。
サンディエゴでは、日本の小麦を時々使って焼いてました。
今度は、逆にアメリカで使用していた小麦を大量買いしてきました。
日本の友達に食べさせてあげたいと思います。
イベントで販売したパンの詳細をまとめましたので、
当日を思い出してご覧になってください。
(パンの名前をクリックすると詳細記事に飛びます。)
・16穀パン
・ミニクロワッサン
・Beer Bread
・自家製ラムコーヒーのチョコチップマフィン
ご質問や感想など随時承っております。
こちらまでご連絡ください。
bakery.r@gmail.com